AGP Dialogue national : le président Oligui Nguema échange avec les membres du bureau AGP Gabon : Bientôt un recensement des biens de l’Etat AGP Coopération Gabon-France : un forum économique en perspective APS SENEGAL-PRESIDENTIELLE / Bassirou Diomaye Faye reçu en audience par Macky Sall MAP Afrique du Sud: Zuma exclu des prochaines élections (Commission électorale) MAP La CAF annonce les dates des finales de la Ligue des Champions et de la Coupe de la Confédération MAP Afrique du Sud: 45 morts dans un accident d’autocar au Limpopo APS SENEGAL-ITALIE-TRANSPORTS / ITA Airways va inaugurer en juillet une ligne Rome-Dakar APS SENEGAL-ENVIRONNEMENT / Bonne amélioration des taux d’accès à l’eau et à l’assainissement (expert) ANP Signature de convention entre le Niger et la Société WAPCO Niger pour un programme de formation de talents à Southwest Petroleum University de Chine

ÉLIMINATOIRES CHAN : LES LIONS LOCAUX AU SECOND TOUR, MALGRÉ LEUR DÉFAITE FACE AU LIBERIA

31 Juillet      48        Sport (12592),

Dakar, 30 juil (APS) – L’équipe nationale locale du Sénégal s’est qualifiée pour le second tour des éliminatoires du CHAN 2023, malgré la défaite concédée (1-2) devant le Liberia, samedi au stade Abdoulaye-Wade de Diamniadio.

Raymond Dieme Ndour a ouvert le score en première mi-temps pour le Sénégal. Les Libériens ont marqué leurs deux buts en seconde période.

Au match aller, la semaine dernière, le Sénégal s’était imposé par 3 buts à 0 à Monrovia.

Pour le second tour, les Lions locaux vont rencontrer la Guinée.

Le Championnat d’Afrique des nations (CHAN 2023), compétition réservée aux joueurs évoluant en Afrique, se jouera du 8 janvier au 5 février 2023 en Algérie