AGP Dialogue national : le président Oligui Nguema échange avec les membres du bureau AGP Gabon : Bientôt un recensement des biens de l’Etat AGP Coopération Gabon-France : un forum économique en perspective APS SENEGAL-PRESIDENTIELLE / Bassirou Diomaye Faye reçu en audience par Macky Sall MAP Afrique du Sud: Zuma exclu des prochaines élections (Commission électorale) MAP La CAF annonce les dates des finales de la Ligue des Champions et de la Coupe de la Confédération MAP Afrique du Sud: 45 morts dans un accident d’autocar au Limpopo APS SENEGAL-ITALIE-TRANSPORTS / ITA Airways va inaugurer en juillet une ligne Rome-Dakar APS SENEGAL-ENVIRONNEMENT / Bonne amélioration des taux d’accès à l’eau et à l’assainissement (expert) ANP Signature de convention entre le Niger et la Société WAPCO Niger pour un programme de formation de talents à Southwest Petroleum University de Chine

Fogo: Kenny Miranda venceu prova de atletismo de São Filipe

30 Avril      63        Sport (12592),

São Filipe,30 Abr (Inforpress) – O atleta dos Mosteiros, Kenny Miranda venceu esta quinta-feira a prova de atletismo na modalidade dos 10 mil metros que contou a participação de quatro atletas.

Kenny Miranda fez o percurso Alto de Aguadinha/Almada/Alto de Aguadinha no tempo de 30 minutos e 35 segundos, com uma vantagem confortável em relação à concorrência.

No segundo lugar ficou Jailson Ribeiro “Papinha” que cortou a meta com cerca de dois minutos de atraso, fazendo o percurso em 32 minutos e 15 segundos e, no terceiro posto, ficou Elder Vieira de Pina “Gálas” com o tempo de 34 minutos e 48 segundos.

A prova de 100 metros contou com maior número de participantes, nove no total, e os vencedores foram António dos Santos (primeiro), Elso Alves de Pina (segundo), Carmindo Mendes e Carlos Dias de Pina (terceiro).

Para amanhã estão previstas, entre outras actividades, a corrida de bote no percurso Vale dos Cavaleiros/Fonte Bila e a fase final da corrida de cavalos.