AGP Guinée : Le Syli Espoir jouera son match de barrage qualificatif aux JO Paris 2024 le 09 Mai AGP France : La Guinée construit un immeuble R+6 pour sa représentation diplomatique à Paris MAP Deux civils tués par des hommes armés dans l’Extrême-Nord du Cameroun AGP Guinée : Les nouveaux ministres prêtent serment devant le chef de l’Etat MAP L’interaction entre l’Islam et les sociétés africaines en débat MAP Afrique du Sud: quatre morts dans une fusillade au KwaZulu-Natal MAP Niger: cinq terroristes neutralisés dans l’ouest du pays (armée) AIP Lancement de la première planification stratégique globale pour la conformité du travail à Abidjan AIP 51 greffiers s’engagent à accomplir leur mission avec professionnalisme AIP La ministre Belmonde Dogo réaffirme l’engagement du gouvernement dans le relogement des déguerpis de Gesco

Panthères FC de Djougou dominent Jeunesse Athlétique de Cotonou (2-1) à Djougou

3 Décembre      63        Sport (12593),

Porto-Novo,3 Déc. 2018 (ABP)-Les panthères Fc de Djougou ont pris le dessus sur la jeunesse Athlétique de Cotonou, en s’imposant 2-1, ce dimanche, au stade Atchoukouma de Djougou, lors de la 5è journée de Vitalor ligue 1.
Les locaux ont, par l’intermédiaire de Idrissou Saliou, ouvert la marque à la 12ème minute de jeu. Apres plusieurs assauts et incursions, les visiteurs ont signé l’égalisation grâce à la Vigilance de Guero Baroze à la 33ème minute.
Du retour des vestiaires, Souleymane Nourou dine, le gardien de buts des panthères, s’est érigé en sauveur pour délivrer les panthères de Djougou à la 57ème minute de la rencontre sur un coup franc bien appliqué. Après cette aggravation, les poulains de Touré Vizir de Cotonou ont couru derrière l’égalisation sans trouver de failles. C’est sur ce score de 2 buts à 1 que le directeur de la partie Tobossou Thibault assisté de DINA Bienvenu et Mouhamed Issa, a sifflé la fin du match.