ANP Niger : Le HCDH fait don de 300 ouvrages aux Etudiants del’ESSCOM MAP Sénégal: le nouveau président élu va prêter serment mardi ATOP Violences basées sur le genre : les maires et les partenaires s’impliquent dans la lutte ATOP LES ACTEURS PLANCHENT SUR LES MESURES ET DISPOSITIONS PRATIQUES DE PREVENTION ATOP des jeunes de Bafilo sensibilisés au patriotisme et à la culture de la paix ATOP Gestion des contentieux des élections régionales : la cour suprême forme les acteurs impliques AIP L’ANADER s’engage pour la pérennisation des cantines scolaires AIP Un syndicat de professeurs du secondaire plaide pour l’obtention de primes et des indemnités ANP Fonds de Solidarité pour la Sauvegarde de la Patrie : Le Comité de gestion reçoit plus de 11.500.000 CFA de contributions AIP Un expert exhorte le gouvernement à investir davantage dans la fintech

Sport / Phénix de Bohicon bat Lionnes FC de Bantè 1 – 2

22 Juillet      96        Sport (12593),

Porto-Novo, 22 Juil. (ABP) – Dans le cadre de la 14 ème journée du championnat national de football féminin (D1), Phénix FC de Bohicon est allé battre les Lionnes FC de Bantè sur le score de 1 – 2 et sur leur propre installation, ce mercredi, a appris l’Agence Bénin Presse (ABP).

Le 1er but des visiteuses a été marqué à la 43ème minute de la première partie par Victoria Ezeckiel, et Samson Faith, 56 ème minute. L’équipe de Bantè a réduit le score en fin de match, sur penalty à la 85 ème minute.

Phénix FC de Bohicon à terminé la rencontre à 10 contre 11, suite à l’expulsion, à la 71ème minute de Victoria Ezéckiel, sur un carton rouge.