Avrankou omnisport s’incline devant panthères FC de Djougou par 0-2

Porto-Novo, 09 Mai 2019 (ABP)-Les Panthères FC de Djougou se sont imposées sur leurs propres installations au stade Atchoukouma face à l’équipe d’Avrankou omnisport, ce mercredi, pour le compte des matchs de la 29ème journée de la vitalor ligue 1 par 2 buts à 0.
C’est KingboLamidi qui réussit à ouvrir la marque à la 24ème minute de la rencontre.
IdrissouNazirou aggrava le score à la 50ème minute du jeu donnant ainsi la chance à son équipe de prendre largement le dessus de son adversaire avec un score de 2 -0.
Dimanche prochain, apprend-t-on, les panthères de Djougou, vont accueillir Ayéma au stade Atchoukouma de Djougou pour le compte des matches de la 30ème journée de la vitalor ligue 1. En attendant le classement de la ligue professionnelle du football béninois, les panthères fc de Djougou occupent provisoirement la 3ème place avec 42 points +4 buts, derrière Béké FC 43 points et les buffles du Borgou 45 points.