Basquetebol: Bairro vence segundo jogo da final no regional em Santiago Sul

Cidade da Praia, 12 Jul (Inforpress) – A formação do Bairro venceu esta quinta-feira o Prédio por 63-52, no segundo jogo da final de basquetebol em Santiago Sul, deixando assim empatado a série.
Num jogo equilibrado durante os dois primeiros períodos, o Prédio iniciou confiante com vantagem no marcador de sete pontos sobre o Bairro.
Entretanto, os canarinhos reagiram bem e ao intervalo o placar apontava a superioridade dos actuais campeões regionais. No terceiro período, o Bairro alargou sua vantagem, mas o Prédio reagiu bem, conseguindo diminuir a vantagem do adversário para 3 pontos.
No último período, a formação do Bairro Craveiro Lopes mostrou superioridade, alcançando a vitória por 63-52. Com três jogos ainda por disputar ainda nesta série, as duas formações encontram-se empatadas.