Coupe du Trône de canoë kayak: L’Olympique Marocain Sports Nautiques remporte le titre dans les catégories dames et messieurs

Rabat- L’Olympique Marocain Sports Nautiques a remporté le titre de la Coupe du Trône (2018-2019) de canoë kayak dans les catégories dames et messieurs, dont les finales ont été disputées dimanche sur le fleuve du Bouregreg à Rabat.

L’Olympique Marocain Sports Nautiques (messieurs) s’est offert le titre après avoir décroché la première place du classement, devançant l’Association Bouregreg sportive nautique et environnement (deuxième) et l’Espoir sportif nautique qui a terminé à la troisième position, a indiqué la Fédération royale marocaine de canoë kayak dans un communiqué.

Côté dames, c’est toujours l’Olympique Marocain Sports Nautiques (Dames) qui a pris le dessus en terminant à la première place du classement, a fait savoir la même source, ajoutant que l’Association Bouregreg sportive nautique et environnement et l’Espoir sportif nautique ont respectivement remporté la deuxième et la troisième place.

Organisées par la Fédération royale marocaine de canoë-kayak en collaboration avec Bouregreg Marina et l’Agence pour l’aménagement de la vallée du Bouregreg, les finales de la Coupe du Trône de courses en lignes K1 ont été marquées par la participation de douze clubs notamment le Difaâ d’El Jadida et Azama Kayak.