GNA Time for Ghana to have a binding debt regime- Adongo GNA Bank of Ghana appoints Advisor for Universal Merchant Bank effective March 25 GNA Ghanaian businesses urged to be cautious of AI challenges GNA Second Session of Ghana-Kenya Permanent Joint Commission for Cooperation begins GNA CARE International graduates farmers under PROSPER project GNA GRA applauds Commissioner-General as he bows out of office GNA Farmers in Upper East bemoan poor patronage of local rice GNA Ave Crocodile Resort reopens to public GNA The private sector must play a pivotal role in Africa’s development- Mr Elumelu GNA COCOBOD Administrator commends women’s contributions to industry

ELIMINATOIRES MONDIAL U20 DAMES : LE SÉNÉGAL SORT LA GUINÉE

19 Décembre      51        Sport (7812),

Dakar, 18 dec (APS) – L’équipe nationale féminine des moins de 20 ans a obtenu sa qualification pour le dernier tour des éliminatoires de la Coupe du monde de sa catégorie après sa défaite 1-3 face à celle de la Guinée.

Les Lioncelles qui ont gagné la manche aller 2-0, sont passées à la faveur du but marqué à l’extérieur que le réglement fait intervenir en cas d’égalité entre deux équipes.

Les Guinéennes avaient mené 2-0 après 46 minutes de jeu grâce à des buts de Nabinty Sylla (8-ème minute) et Fanta Danda Camara (46-ème minute).

Les Sénégalaises ont réussi à réduire la marque à la Walimata Ndiaye à la 49-ème minute, avant que la Guinée ne marque son 3-ème but grâce à Nana Camara à la 92-ème minute.

Une victoire insuffisante pour la Guinée qui voit le Sénégal se qualifier au 4-ème et dernier tour qualificatif pour la Coupe du monde U20 féminine qui se jouera au Costa Rica.

Les Lioncelles joueront au dernier tour contre les Marocaines qui ont éliminé les Gambiennes (3-1 et 1-0).