Inforpress Cabo Verde entrega em Junho o relatório da Convenção de 2005 da Unesco sobre diversidade das expressões culturais AIP La plénière du Sénat adopte six projets de loi MAP La Zambie appelle à des mesures strictes pour lutter contre les discours de haine MAP Somalie: plus de 10 millions de dollars sont nécessaires pour lutter contre le choléra (OCHA) MAP Les relations Maroc-Sierra Leone ont connu une évolution remarquable ces dernières années (M. Bourita) MAP Les relations Maroc-Sierra Leone ont atteint « un niveau sans précédent » (ministre sierra-léonais des AE) ANP Le Niger célèbre demain 24 avril, la journée nationale de la concorde AIP La deuxième édition du concours « Miss Tabbooret royal 18-25 » lancée à Abidjan AIP Vers la mise en place d’une plateforme de partage d’informations entre les directions des Impôts et des Douanes AGP Guinée : ‘’Littérature et Sports’’ thème de la 16ème édition des 72h du livre

Fogo: Kenny Miranda venceu prova de atletismo de São Filipe

30 Avril      63        Sport (12723),

São Filipe,30 Abr (Inforpress) – O atleta dos Mosteiros, Kenny Miranda venceu esta quinta-feira a prova de atletismo na modalidade dos 10 mil metros que contou a participação de quatro atletas.

Kenny Miranda fez o percurso Alto de Aguadinha/Almada/Alto de Aguadinha no tempo de 30 minutos e 35 segundos, com uma vantagem confortável em relação à concorrência.

No segundo lugar ficou Jailson Ribeiro “Papinha” que cortou a meta com cerca de dois minutos de atraso, fazendo o percurso em 32 minutos e 15 segundos e, no terceiro posto, ficou Elder Vieira de Pina “Gálas” com o tempo de 34 minutos e 48 segundos.

A prova de 100 metros contou com maior número de participantes, nove no total, e os vencedores foram António dos Santos (primeiro), Elso Alves de Pina (segundo), Carmindo Mendes e Carlos Dias de Pina (terceiro).

Para amanhã estão previstas, entre outras actividades, a corrida de bote no percurso Vale dos Cavaleiros/Fonte Bila e a fase final da corrida de cavalos.