MAP Le Burkina Faso et la Côte d’Ivoire décident de régler les « points d’achoppement » MAP La montée des eaux menace les flamants roses en Afrique (étude) MAP Salon Maghrébin du Livre: Cinq questions à l’auteur congolais, Elvis Ntambua MAP Soudan: L’ONU appelle à redoubler d’efforts en faveur de la paix MAP Le Maroc parmi les pays amis sur lesquels compte le Mali pour la poursuite de sa reconstruction (PM malien) MAP ARC33 : Nécessité de renforcer la coopération africaine pour développer une agriculture durable MAP CAN de futsal: « La finale sera difficile face à l’Angola qui va jouer sans pression » (Hicham Dguig) MAP Transformation rurale inclusive en Afrique : Focus sur le rôle de la mécanisation et de la numérisation (Table ronde) MAP Le Maroc, invité d’honneur de la Semaine des Géomètres Experts du Mali MAP Le Togo adopte une nouvelle Constitution

LIGUE 1 : NDIAMBOUR TENUE EN ÉCHEC PAR GORÉE (1-1)

28 Novembre      95        Sport (12697),

Louga, 28 Nov (APS) – L’ ASAC Ndiambour a été tenue en échec, 1-1, au Stade Alboury Ndiaye par Gorée, dimanche, à l’occasion de la 2ème journée de ligue1.

Le score du match était de 0 but partout à la mi-temps.

L’équipe de Gorée a ouvert le score à la 65ème mn grâce à Lundo.

L’ASAC Ndiambour a réussi à égaliser vingt minutes plus tard(85ème) sur un but de Djighaly.

Avec ce match nul, l’équipe lougatoise enregistre son premier point de la saison après s’être inclinée la semaine dernière face à Diambars sur le score de 3 buts à 0.