GNA Atlantic Lithium Limited is in the process of being listed on the stock exchange-GSE GNA IMF to begin Second Review of Ghana’s programme on April 2 GNA ECOWAS Commission reviews draft action plan for Integrated Maritime Strategy GNA Civil Society Coalition for African Continental Free Trade Area inaugurated GNA Ashanti West ECG to clamp down on illegal connections GNA Women gari processors at Ahyiresu community gets processing factory GNA Ashanti West ECG to clamp down on illegal connections GNA $1.2 billion disbursement from partners will mitigate cedi depreciation GNA African Trade Chamber in US seeks collaboration in Africa GNA Election 2024: Analyst urges National Security to begin early preparation

Côte d’Ivoire-AIP/Inter/ Les Eléphants basketteuses tombent face aux D’Tigers du Nigeria

24 Septembre      28        Sport (7812),

Abidjan, 24 sept 2021 (AIP)- Les basketteuses ivoiriennes se sont inclinées en quarts de finale avec le score (72-56), face aux D’Tigers du Nigeria, jeudi 23 septembre 2021 au palais des sports polyvalent de Yaoundé, au Cameroun.

Après une éclatante victoire (81-50) contre la Guinée, les Eléphants basketteuses ont vécu une périlleuses première mi-temps face aux Nigérianes qui s’étaient créé une assurance avec un score de (43-21) à la pause.

Réveillées au retour des vestiaires, les Ivoiriennes ont essayé de remonter la pente. La concentration et l’adresse ont donc été au rendez-vous en égalisant le jeu des reines d’Afrique au deuxième quart-temps.

Malgré la volonté de signer cette rencontre de leur victoire, les Eléphantes ont fini par tomber devant le triomphe d’un Nigeria qui s’est imposé au buzzer beater (72-56) et qui se qualifie pour les demi-finales de l’Afrobasket 2021.

Les Eléphantes avaient été admises en quarts de finale après une éclatante victoire (81-50) face à la Guinée.