MAP HRH Prince Moulay Rachid Chairs Dinner in Meknes Offered by His Majesty the King in Honor of Guests, Participants at 16th SIAM GNA Propak supports Ghana’s aspirations to boost export of made-in-Ghana brands GNA Power Outages: Disability Federation calls for timetable GNA Ministry of Works and Housing launches BENCHH 2024 GNA Bulk Oil Distributors object to government’s plan to designate BEST sole off-taker GNA Prices of vegetables, and cereals up in Cape Coast GNA Ghana’s Seed Association AGM reflects moment of transition and growth GNA SWAG applauds Dreams FC’s incredible CAF Confederation Cup journey  GNA Captain One Golf Society gets financial support from fitness and wellness expert Roberta GNA MOYS commiserate with family of late Dr. Owusu-Ansah

Sport / Finale du championnat amateur du département du Couffo : La jeunesse sportive de Djakotmey soulève la coupe

6 Août      29        Sport (7844),

Porto-Novo, 06 août (ABP) – La finale du championnat amateur du département du Couffo, a été jouée ce jeudi, au stade omnisport de Djakotomey, à l’issue de laquelle la jeunesse sportive de Djakotomey s’est taillée la part du lion en gagnant la coupe face à Espoir FC d’Aplahoué, au terme des tirs aux buts 7-6.
La jeunesse sportive de Djakotomey, a ouvert le score à la 13ème minute de jeu et a corsé l’addition à la 31ème minute. Son adversaire Espoir FC d’Aplahoue a égalisé peu avant la fin de la première partie.
La deuxième partie de jeu a été à la faveur des joueurs d’Aplahoué, qui ont établi la parité en égalisant, deux buts partout avant la fin du match. Au terme des tirs aux buts, les locaux ont été adroits en réussissant sept tirs contre six face à leurs adversaires. Ils ont ainsi emporté le trophée départemental dans une liesse populaire.