AIB Burkina : Le PAM offre un lot de matériels au Secrétariat permanent à l’initiative présidentielle ANP Niger : Poursuite de la réception des contributions au profit du FSSP MAP Tchad : le président de transition remporte la présidentielle du 6 mai (résultats provisoires) MAP Afrique du Sud: La cour constitutionnelle examine une requête sur l’éligibilité de Jacob Zuma MAP Sécheresse au Zimbabwe: près de 8 millions de personnes ont besoin d’aide alimentaire (ministère) MAP Angola: quatre personnes tuées par un troupeau d’éléphants (autorités) MAP Niger : Plusieurs terroristes « neutralisés » par une frappe aérienne dans l’ouest du pays (armée) MAP Développement industriel : le Maroc s’affirme comme le pays le plus compétitif en Afrique (président de la BritCham) MAP L’OIM facilite le retour de 161 migrants gambiens depuis la Tunisie MAP Le Maroc a fait de l’agriculture un élément essentiel de sa coopération avec les pays africains (M. Bourita)

LIGUE 1 : NDIAMBOUR TENUE EN ÉCHEC PAR GORÉE (1-1)

28 Novembre      95        Sport (12786),

Louga, 28 Nov (APS) – L’ ASAC Ndiambour a été tenue en échec, 1-1, au Stade Alboury Ndiaye par Gorée, dimanche, à l’occasion de la 2ème journée de ligue1.

Le score du match était de 0 but partout à la mi-temps.

L’équipe de Gorée a ouvert le score à la 65ème mn grâce à Lundo.

L’ASAC Ndiambour a réussi à égaliser vingt minutes plus tard(85ème) sur un but de Djighaly.

Avec ce match nul, l’équipe lougatoise enregistre son premier point de la saison après s’être inclinée la semaine dernière face à Diambars sur le score de 3 buts à 0.