APS SENEGAL-AFRIQUE-DEVELOPPEMENT / L’UA tire le bilan de la première décennie d’exécution de son Agenda 2063 APS SÉNÉGAL/SPORTS/LUTTE / Drapeau du Chef de l’État : une 24ème édition sous le signe de la culture MAP Tanger: Ouverture du Congrès des 70 femmes d’expertise d’Afrique MAP Air Côte d’Ivoire inaugure mardi prochain sa liaison directe entre Casablanca et Abidjan APS SENEGAL-COTEDIVOIRE-COOPERATION / Abidjan et Dakar en ”convergence totale” de vues, assure Alassane Ouattara APS SENEGAL-AFRIQUE-DIPLOMATIE / Bassirou Diomaye Faye évoque le rôle moteur du Sénégal et de la Côte d’Ivoire dans l’intégration régionale APS SENEGAL-ENVIRONNEMENT-ECONOMIE / Code des marchés publics : des gestionnaires du ministère de l’Environnement formés sur les nouvelles dispositions MAP L’exposition « Bamako Dreams 30 », une riche mosaïque de la créativité contemporaine africaine APS SENEGAL-MIGRATION-DIVERS / Saint-Louis : une pirogue transportant 67 candidats à l’émigration irrégulière interpellée (Marine nationale) MAP Le financement climatique ne doit pas aggraver la dette des pays africains (rencontre)

Futebol/Santo Antão Norte: Sinagoga e Rosariense empatam (1-1) na abertura do campeonato regional

4 Avril      44        Sport (12779),

Ribeira Grande, 04 Abr (Inforpress) – O Sinagoga e o Rosariense empataram (1-1) no jogo de abertura do campeonato regional de futebol de Santo Antão Norte, disputado hoje à tarde no estádio João Serra, na cidade da Ponta do Sol.
O Sinagoga marcou em primeiro lugar, aos 35 minutos de jogo, por intermédio de Gogol, que recebeu a bola perto do bico esquerdo da grande área, ganhou posição e atirou fora do alcance do guarda-redes Ary, do Rosariense, fazendo o 1-0, resultado com que terminou a primeira parte.
O Rosariense só apontou o golo do empate aos 85 minutos de jogo, por intermédio de Bala, num golo em que o guarda-redes Cmê, do Sinagoga, não fica isento de responsabilidade.
“Foi uma partida bem disputada, por duas grandes equipas e, embora esperasse ganhar a partida, aceito este empate, como um resultado justo”, disse o treinador Nuzuca, do Sinagoga, em declarações à Inforpress no final da partida.
Por seu lado, o treinador do Rosariense, o “regressado” Marcos Fortes, também tinha a expectativa de ganhar a partida, mas reconheceu que “depois de tanto tempo sem competir é preciso ter paciência e trabalhar para que os resultados possam aparecer”.
A próxima jornada será disputada no dia 10 de Abril, sábado, entre as equipas do Rosariense e do Santo Crucifixo. O Sinagoga fica isento.